Aller au contenu Aller à l'accueil Plan du site Rechercher Aide sur les raccourcis clavier

Accueil > Seniors > Equipe 2 > Articles >

mieux gérer et mieux finir

Les seniors 2 débutaient leur championnat par un déplacement à Hersin coupigny, impatients de découvrir ce que leur réserve ce championnat, les bleus débutèrent correctement la rencontre. Les équipes étaient aux coudes à coudes, les locaux n’arrivant à creuser l’écart grâce notamment à un bon Pascal dans les buts. Et ce fut même wahagnies qui pris un léger avantage à la pause 12-15.

La mi-temps, permit à certains de se moquer de mon anglais « made in 62 » pour encourager et de donner des consignes à Erick.

Au début de deuxième période, au lieu de maintenir notre écart et de gérer, nous avons été très vite rejoins au score (15-15 à la 33éme min). Nous avons compris que cela serait difficile jusqu’au bout sans pouvoir prendre un avantage conséquent. Nous pensions avoir le match en main avec un but de Séb à 56min12s pour porter le score à 27-30. Mais nous allons un peu flancher sur la fin, un pénalty raté de chaque coté et un final passionnant pour les spectateurs, un peu moins pour nous. Et surtout un temps mort posé à 6seconde de la fin, avec la table qui fait retentir le buzzer 3 ou 4 fois, avant que les arbitres ne sifflent et nous empêchent de pouvoir bien gérer et préparer cette dernière possession.

Il faudra pour les prochaines échéances mieux gérer lorsque nous sommes devant et mieux finir., et avoir un meilleur jeu défensif dans les duels homme à homme.

Mais 2 points pris pour le 1er match, à l’extérieur avec groupe assez jeune est tout de même un pas si mauvais résultat.